noimage

卒業制作発表会を行いました。

学生生活 2021.02.25

2月19日(金)、2月22日(月)卒業制作発表会を行いました。

各学生の2年間の集大成の作品を発表しました。

以下、卒業制作発表会の感想です。

・外国人の勉強の成果を感じられる発表だった。

・文化や伝統を知ることができてよかった。

・1年半でここまで話せるようになった留学生の皆さんは尊敬できると思いました。

・日本の暮らしで感じたことを聞いた時、いつも明るくにぎやかな留学生も苦労しながら一生懸命アルバイトや学校を頑張っているんだなと感動しました。

・Webアプリケーション、動画編集、ゲームなどどれも興味がひかれるものばかりで、楽しく見ることが出来ました。自分でもこういった作品を作りたいなと思いました。

・Webアプリは多方面の知識が必要なのにいろいろな機能がついていてすごい。

・作品のクオリティが全員高く、発表も良かった。

・他の先輩方とかぶらない独自のテーマでの発表があり良かった。難しい分野でよくここまで形にできたと思いました。

とても素晴らしい作品ばかりで教職員一同驚きました。

お疲れ様でした。